Поиск своего пути

Все мы в той или иной мере ищем свой путь, свою дорогу. Ещё находясь в виде частички атома, свободно блуждающей по просторам Вселенной, и ища тело, семью, род, в котором мы хотим воплотиться и пройти свои уроки и задачи, мы уже присматриваем себе дорогу в новом воплощении, в новой жизни. Большая часть информации о намеченном пути теряется в процессе рождения для того, чтобы необходимые уроки были пройдены и усвоены, но иногда случаются приступы дежавю или внезапной радости и озарения, когда мы вдруг попадаем на свой путь, который выбрали до рождения. Вопрос лишь в том, попадаем ли мы на этот путь, ищем ли его?

Не все находятся в этом поиске. Кто-то просто живет, работает, учится, занимается сексом ради удовольствия или продолжения жизни, ведет свой привычный уклад, существуя в созданной системе и следуя общеустановленным правилам нормы и морали. Кто-то же находится в поиске с самого рождения, постоянно пробуя, экспериментируя, то находя путь, то теряя, вечно в движении, вечно в пути. Другие становятся на свой путь в результате сильных потрясений, жизненных событий, после которых ты уже не можешь просто существовать, тебе жизненно необходимо жить свою жизнь и идти по своему пути.

В какой-то момент, проходя свои дороги и открывая пути для других, я вдруг осознала, что на самом деле это и есть моё пресловутое предназначение и смысл жизни, который так все хотят найти и не каждому удаётся его узнать. Я – проводник, открыватель путей, помогающий людям найти их дорогу, место, цели, желания, возможности и направления движений. Рядом со мной люди начинают лучше понимать, что им делать, куда пойти, чем заняться, с кем быть, жить, творить, любить. И мне нравится находить пути, решения, направления движения и прокладывать маршруты. Еще в детстве я помню, как любила ездить к бабушке в деревню, каждый раз выбирая новый путь: автобус, электричка, пешком. Мне нравилось ходить по дороге, каждый раз замечая что-то новое, что раньше не виделось, или приветствуя знакомые деревья, места, людей. Каждый день в деревне я проходила по 6 км, изучая окрестности. Иногда в этих путешествиях я была одна, иногда меня сопровождали друзья или животные, но это всегда был путь: путь исследования, любви, развития, игры. Мне всегда было интересно, а что там за следующим холмом или поворотом? Встретится ли мне сегодня дядя Женя или тетя Люда, и накормят ли меня вкусным завтраком или покажут свою новую картину. А вот это дерево, хмм, на него я еще не залезала, интересно, смогу ли я на него взобраться и что я увижу сквозь его листву?

Так постепенно зарождался мой путь и мой курс «Поиск своего пути или как достичь цель играючи». Каждый раз вступая на новую дорогу, проводя очередную группу или работая индивидуально с человеком, я не знаю куда эта дорога приведет и что именно мы встретим на пути. Но каждый раз это путешествие вызывает волнение и предвкушение чего-то нового и в тоже время своего родного, что точно не пропустишь и узнаешь. А когда узнаешь, то уже не забудешь, и это навсегда останется с тобой: твой путь, твоя дорогая, твои открытия и осознания, твой мир желаний и любви, который ты создаешь сам, выбирай свой путь.


9 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Выбор