Поиск своего пути. Карты Оракула

При работе с метафорическими картами можно не только задавать вопросы, но также спрашивать совета, что вам сделать в конкретной ситуации или в ближайший день/ неделю/ месяц/ год. Сегодня мы попросим направление у колоды Дианы Купер «Магия Единорогов».

Подумайте о своем вопросе. Какой совет вы бы хотели получить для его решения? На что вам обратить внимание или какие действия предпринtять. После того как вопрос сформулирован (точно или абстрактно, решать вам), посмотрите на 6 карт, которые перед вами. Выберите ту, которая больше всего отзывается, и откройте её в галерее. Посмотрите на неё. Какой совет вы получили? Что вы чувствуете, когда читаете рекомендации карты? Какие ассоциации к вам приходят, когда вы смотрите на эту картинку? Какие возможности она для вас открывает?

В сегодняшнем выборе рекомендую использовать только одну карту. Для укрепления эффекта вы можете придумать аффирмацию к полученной рекомендации. Например, если вам выпала карта «Следуй за своим сердцем», то можно в течение недели или 21 дня говорить себе следующую фразу «Я легко и с удовольствием следую за своим сердцем», или «Я слышу, что говорит мне моё сердце», или «Я умею выбирать сердцем». Послушайте, что именно вам будет отзываться для укрепления своего намерения.














0 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Самайн