Цена вопроса


Как часто в решение каких-либо вопросов мы обращаемся к Высшим силам? В какой момент возникает это желание отдаться на волю Всевышнего? И что от нас потребуют взамен?

Это вопросы, которые волей-неволей возникают в голове у любого человека. Особенно, когда кажется, что всё, что можно было сделать для решения вопроса, сделано, и на большее уже просто нет сил (хотя некоторые вопросы могут изначально находится вне человеческой компетенции, и тут без сторонней помощи не обойтись).

В такие моменты, лично я использую Псалмы. У меня даже есть специальная книга для этого - «Гримуар Псалмов Давида». Стоящая, должна вам сказать, вещица! В ней можно найти Псалмы на любые случае жизни: поможет и от тюрьмы, и от сумы, и от невиданной чумы, а уж по исцелению болезней, снятия сглаза или привлечения удачи просто незаменимый помощник.

Тем не менее использую её только в крайних случаях, когда уже все разумные способы и методы испробованы, и человек хорошенько сам поработал над решением вопроса и единственное оставшееся решение – это попросить помощи у Высших сил. Вот тут, она, родимая, и пригождается.

Но человек существо с одной стороны любопытное, с другой – богобоязненное, и, соответственно, первый вопрос: а что мне за это нужно сделать? Сколько это будет стоить? Вдруг у меня там сверху попросят что-то такое, на что лично я не подписывался.

Объясняю по порядку.

Во-первых, нам всё выдается по нашим силам. Ничего такого, что мы не можем выдержать, пройти, сделать или пережить с нами не происходит. А если не можем, то до встречи в следующей жизни.

Во-вторых, вы сами решаете, что вы готовы сделать ради получения задуманного. При составлении любого контракта, есть как минимум две стороны. И вы договаривается об условиях решения вопроса. Поэтому всегда на время чтения Псалмов человеком лично выбирается аскеза. Только вы решаете, что это будет: отказаться от спиртного на время чтения Псалмов, или перестать зависать в соц. сетях, или играть в компьютерные игры. А может вы решите, что каждый день, пока читаете Псалмы, будете делать зарядку или правильно питаться. Вы выбираете и назначаете это цену для себя. Только вы знаете, каких усилий от вас потребуется для получения задуманного. Основное правило – это не должно быть что-то слишком легкое, но и не стоит выбирать что-то слишком тяжелое и неподъемное, что вы изначально не сможете выполнить. Выбирайте по силам.

В-третьих, оплата посреднику, который сонастраиваясь с вами и с вашим запросом, подбирает для вас Псалмы. Здесь возможно несколько вариантов:

1) Человек может вам сразу озвучить сколько будет стоить его услуга

или

2) Вам скажут, что платите столько, сколько посчитаете нужным.

В первом варианте всё понятно, вы либо соглашаетесь и платите, либо ищите другого посредника. Во втором же варианте начинаются вопросы, а сколько же на самом деле заплатить и как определить сумму услуги. Всё очень просто.

Если у вас хорошо развита чувствительность, чтение поля и т.п., то первая сумма, которая пришла вам на ум, ту и отдаёте. Здесь очень важно, именно умение чувствовать и следовать своему чутью. Пришла вам сумма, что это будет стоить 1000 руб., отдаете 1000, ни копейкой меньше, ни копейкой больше. Потому что столько Высшие силы назначили для соблюдения баланса. (И хороший посредник всегда чувствует, ту ли вы сумму отдали, потому что она одновременно приходит и вам, и ему в голову.)

Если с чувствованием не очень или возникают сомнения, то платите существенную для себя сумму. И тут всё зависит от человека и его ситуации на данный момент. Для кого-то и 200 рублей будет существенно, а для кого-то и 5000 ни о чём. Основное, что вам нужно понимать, в данном случае, цену назначает не посредник, а то Высшее, к чему вы через него пытаетесь обратится. И там точно знают, что для вас существенно, обмануть не получится. Попытаетесь увильнуть, возьмут другим способом. Будете честными, в первую очередь, с самими собой, получите запрашиваемый результат и даже больше.


Вывод из всего вышеизложенного:

1) Обращаться за помощью к Псалмам стоит тогда, когда нужна поддержка Высших сил;

2) Что вам за это нужно будет отдать, какую аскезу выбрать, решаете вы;

3) Плата за обращение либо устанавливается посредником, либо выбирается вами.


Относитесь к себе с любовью и пониманием. Если вам нужен ресурс, нужна помощь или поддержка, найдите в себе силы это попросить. Поверьте, вас слышат, и очень хорошо.


8 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Самайн