Что день грядущий нам готовит, или что ждать от осени?

Колесо года вертится, и осень потихоньку начинает вступать в свои права. Самое время посмотреть на результаты своего летнего труда и оценить, какие плоды принесет осенний урожай. Для этого предлагаю воспользоваться раскладом, которым любезно поделилась Елизавета Котаева, мой учитель по Таро, получив данный расклад от своей коллеги Вероники Золотовой. Расклад называется «Осенний дождь» и помогает увидеть, что именно ожидает вас в осенние месяцы с фокусом на основных аспектах жизни (здоровье, личная жизнь, финансы, работа) и с каким результатом вы войдете в зиму.

Данный расклад можно сделать самостоятельно или обратиться ко мне за консультацией.



Схема расклада «Осенний дождь» приведена на рисунке выше, а значения цифр описаны ниже.

1. События сентября.

2. События октября.

3. События ноября.

4. Дела в личной жизни.

5. Дела на работе.

6. Здоровье.

7. Финансовая сфера.

8. Неожиданность осени.

9. Итог (с чем придем к зиме).

10. Совет.


Чем хороши карты Таро при диагностике.


Во-первых, они позволяют увидеть картину в целом, возможные тенденции, сложившееся паттерны, и что, собственно говоря, происходит.

Во-вторых, при желании выпавшую карту можно скорректировать. И тут есть свои нюансы: насколько корректировка одной карты влияет на всю картину, есть ли возможные варианты, как именно вы выбираете корректировку (и выбираете ли вообще), и так далее. По сути, вы выбираете стратегию развития себя, ситуации, дела.

В-третьих, карты Таро позволяют провести не только стратегический, но и психологический анализ, дают проходы на разные уровни. В любом случае, работа с Таро – это всегда микс, замешанный на запросе клиента и на какую глубину он готов погрузиться, умение мастера читать карты и поле, и позволение Высших сил прочесть данную картину мира.


P.S. Картинка и расклад приводятся с разрешения авторов.

0 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Самайн